男生的作文300字
唉,又调位了,老师总是喜欢男生和女生调在一起,本来出于好意,想让我们互相制约,互相督促。可这反而更加激化了男女之间的矛盾。这不,每张课桌上都有一条崭新的“三八线”,是男生为了表明与女生势不两立的决心。唉,男生怎么这么小肚鸡肠,我在心中小小鄙视了一下。
我原来是怀着高高在上的态度去对待男生,可渐渐地发现,其实他们都有着过人之处,譬如:幽默,滑稽大方,仗义,还有一股不甘落后的韧劲。只是他们不善表现而已。
不过,最让人可气的是,他们都有着很重的疑心,容易怀疑别人,还曾把我赤裸裸地气哭。那一天,我们帮忙在这把操场上的树枝收拾一下,可马战带头不听指挥,我们已经
习以为常。老师下来监督,谁知,他们又兴致勃勃了干了起来,我们这边已经干完了,出于好心,默不做声地帮他们干,也不知谁挑拨的,马战与一群男生气势汹汹地找来了,竟说我们不怀好意,有目的的帮他们,当时我深知争辩不成,泪水不争气得溢满眼眶.....
这群男生让人捧腹大笑,又让人怒火燃烧,不过,我还蛮欣赏的。