《时代广场的蟋蟀》读后感
《时代广场的蟋蟀》这本书主要讲了老鼠塔克、猫亨利和柴斯特的蟋蟀发生的一系列故事。
如果没有腊肠的诱惑,蟋蟀就不会到纽约的时代广场,蟋蟀没有来到时代广场就没有报纸上的史麦得利先生的信,没有这封信就没有更多人知道这只蟋蟀,没有很多人知道这只蟋蟀就不会让这这只蟋蟀出名,这只蟋蟀不出名,它就不会回到家乡去,所以一切都是因为蟋蟀跳进了竹篮里。
我喜欢故事里的老鼠塔克,因为它能乐于助人,它在蟋蟀把两元钱吃掉了一角的时候,它能把自己的两元钱贡献出来,所以我说塔克是一个乐于助人的老鼠。
我还喜欢故事里的柴斯特的蟋蟀,因为它是一名很好的演奏家,它在晚上听一遍音乐,就会记住,早上的时候为时代广场的人们增添一些乐趣,还能帮玛利欧一家人赚钱。
这本书是一本很好看的书,希望大家可以读一读!