西点军校读后感
假期我和妈妈读了《西点军校的经典法则》一本书。在这书里威灵顿曾说:“我来到这里是为了履行我的责任,除此之外,我既不会做也不能做任何贪图享乐的事。”
每一个人都有着不可推卸的责任。西点人就十分强调学员责任感的培养。
西点人把“责任” “荣誉” “意志” “勇气”“热忱” “服从” “信念” “尊重” “忠诚” “自发” “团队” “正直”和“竞争”这是三种作为最典型的品格。
成功之树需要我们用完善的品德去浇灌才能收获果实。有时不是我们缺乏成功的机会,而是我们没有强迫自己去修炼自己的品格,来把握机会。让我们以西点的品格来塑造一个全新的你,来迎接未来。