读《列那狐的故事》有感
今天,我们开展了第一次假日小队活动。第一次活动定在我家,内容有:先看书30分钟,休息一会儿了以后,再继续上“下一节课”。下一节课是英语课,内容是读英语单词15分钟,再听英语磁带15分钟。我第一节课看了一本故事书,名字叫作《列那狐的故事》,接下来是这本书的读后感。
《列那狐的故事》讲的是一只名叫列那狐的狐狸的冒险经历。第一个故事讲的是列那狐去偷鱼。有一年冬天一天,天色阴沉沉的,列那狐呆呆地对着空空的食橱发愁:“我再出去碰碰运气看,可是,天气不好,我真不知该上哪里去碰运气。”列那狐长叹了一声说。列那狐顶着寒风出门了,他走来走去,
忽然,一阵风吹过,飘来一股诱人的香味。后面的故事我就不一一讲下去了。不过我觉得列那狐的冒险精神很值得我们学习。