《七色花》读后感
《七色花》中写了一个善良的小姑娘叫珍妮。一天母亲叫她去买面包圈,她不小心把面包圈弄丢了。路上遇到一位老奶奶,送给她一朵神奇的七色花,每一片花瓣都可以许一个愿望。她许了六个愿望,并没有很快乐。她把最后一片花瓣许给了一个小男孩,帮他把腿治好了,她们成了好朋友,她很开心。
我很羡慕故事中的小姑娘有一朵七色花。假如我有一朵七色花我会好好珍惜,绝不会随便浪费。我要让七色花的每一片花瓣都变的有意义。假如我有一朵七色花,我想让疫情早点结束,大家可以近距离接触;假如我有一朵七色花,我想让大自然没有污染,人们可以无忧无虑的生活;假如我有一朵七色花,我想让同学们好好学习,个个成为有用之才;假如我有一朵七色花,我想让人们健健康康,个个笑口常开;假如我有一朵七色花,我想让…
虽然我没有七色花,但我可以创造七色花,从现在开始,我要好好学习,努力拼搏,用自己学到的知识七色花去创造未来,去帮助更多需要帮助的人!