查理和巧克力工厂读后感
每当我读完一本书时都能发现许多的好词好句和一些知识。我这几天一直在阅读一本书名字叫《查理和巧克力工厂》这本书的主人公是威利。旺卡先生他其实是一个巧克力工厂的主人可另外一家巧克力工厂的人模仿了她巧克力一气之下他就扔下了那个工厂。他走了以后工厂就会发生些奇奇怪怪的事比如:每天的烟囱里冒着断断续续的烟,那里的货车不断出进,房屋里的人影来来去去…然而这些是旺卡先生完全不知道!有一天旺卡先生回到了他的巧克力工厂开始研发一些巧克力金券只要谁能拿下这些巧克力金券他就让谁参参观他的工厂有一家穷苦的人他的女儿名字叫查理查理是一个非常有想象力的小男孩儿。有一天他走过巧克力工厂大门时发现上面贴着一张纸条写找谁能我就让谁参观我的巧克力工厂然而这张小男孩查理更有了信心。他每一年过生日只能获取一个巧克力。有一天爷爷问他你怎啦怎么垂头丧气的?查理回答我听说只要拿到金圈的人就能参观巧克力工厂我也想去可是我每年只能要到一个巧克力!爷爷摸了摸她的拿出了她的私房钱让查理去买巧克力。这一次查理获得到了一个金券他们都很兴奋
第二张奖金券又被找到了是一个非常爱吃泡泡糖的小女孩儿!
第三张奖金券是被一个非常爱玩枪小男孩儿给找到了。第四章也就是说最后一张被一个爱吃巧克力的小男孩找到了!
今天关巧克工厂的日子。就来到了巧克力工厂的门前。第一个小男孩儿爱吃巧克力的小男孩儿因为看见巧克力就忍不住口水的吃了然而旁边的搅拌机正在启动中小男孩儿被卷入了搅拌机里。吃泡因为他给了她拿了陌生人的泡泡糖自己就变成了一颗蓝莓。爱玩枪的小男孩因为自己说你太骄傲了还没走一步也就被乌鸦给到着了。故事的最后查理当上了巧克力工厂的主人。