暑假,妈妈给我买了一套《神奇校车》系列图书,我非常喜欢这套书。
这是美国国家图书馆推荐给所有小学生的一套课外自然科普读物。
我每天读着这套书,跟着神奇的弗瑞丝老师和她那些精怪顽皮的学生,历经一次接一次精彩又刺激的自然科学大探索。有趣的要数《追寻恐龙》了。这次,神奇校车进化为时光机器,把我们送到遥远的史前时代——恐龙在地球上逍遥悠游的时代,去挖掘恐龙,看慈母龙的巢穴,还探讨恐龙灭绝的原因。
一次次神奇的探险,一次次刺激的体验,我多想成为弗瑞丝老师班上的学生啊,期待可以踏上意想不到的神秘之旅。