《极致服务》读后感600字
甲 方: (以下简称甲方)
乙 方:xxxxxx有限公司 (以下简称乙方)
甲、乙双方本着友好合作,公平交易的原则,在平等自愿、协商一致的基础上就建设广告牌事宜达成如下协议,以资双方共同遵守。
一、合作主要内容:
1、甲方负责为乙方协调相关单位和部门在 xxxxxx建造广告塔,具体建设由乙方负责和使用。
2、广告牌具体位置如下:
(1)、xxxxxxx
二、合同价款:
1、合同价款:乙方按照每年制计算,向甲方交纳管理费用为2万元/块/年(包含税费)。甲方应该向乙方开具正式发票或者行政性事业收费收据。
2、合同费用支付后,由甲方协调乙方进场施工。
三、双方权利义务:
1、甲方允许乙方在上述位置建设广告牌,并负责为乙方协调相关单位和部门的关系,保障乙方上述广告牌正常建设和使用。
2、乙方负责上述广告牌建设,建设费用由乙方独自承担,乙方拥有该广告塔8年产权。
3、8年期满后,乙方拥有优先使用权。
四、其他:
1、本合同经双方签字盖章后生效。
2、本合同一式三份,甲方执壹份,乙方执贰份,具有同等法律效力。
甲 方:乙 方:xxxxxxx有限公司
代 表: 代 表:
日 期: 日 期:
《极致服务》读后感600字10
甲方:_________
地址:_________
电话:_________
乙方:_________
地址:_________
电话:_________
_________为双月刊杂志,是一本专业物流的刊物。我们通过专业的物流知识和信息,突出商情性与实用性,力求做到影响层面深,涵盖面广,提供多元化的服务,为物流及相关行业提供一个多层面的交流平台。为了更好的提高刊物,广告的征订量,提升本刊物在国内外的影响力,本着双赢的原则,就乙方作为_________杂志广告总代理,甲、乙双方达成如下协议:
甲方授权乙方为中国地区的广告总代理,每期代理费用为_________元人民币,甲方提供封面、封二、封三及内页30P的整版广告位供乙方使用(甲方授权乙方的负责人为名誉副社长);
甲方有专业的物流网站配合乙方做为杂志广告总代理的宣传及业务推广;
甲方每期提供杂志_________本给乙方,用于拓展业务,特殊情况下如需增加,可另行协商,甲方可以根据情况尽量配合;
在协议有效期内,发生与刊物、网站有关的变动时:如刊物广告版面调整,举办相关展览活动,论坛等,甲方有义务提前或及时通知乙方;
乙方有义务维护刊物的形象及合法利益,不得做出有损甲方形象和利益的事情。甲方同样有义务维护乙方合法利益;
乙方可自行在全国征地区广告代理,乙方所征订的广告或者软文广告必须符合中国现行的《广告法》及相关的法律,法规,如有歧义时甲方有权利删减或不与刊登;
协议有效时期限: 20xx 年 xx月 xx日至 20xx 年 xx月 xx日止。第二年乙方如需续约,乙方具有优先权;
本协议一式二份,双方各执一份,具同等法律效力。如有未尽事宜,双方以友好协商方式解决。