其实这是我第一次读大冰的书,却不小心读到了收官之作。
九月的某一个周末,本来想去郑州的各大书店进行一个大搜索,却不料一进西西弗就走不动了路。
进门的书架上赫然摆着一整排小蓝书,原来大兵的小蓝书收官了。
大二的时候我的同学送了我大冰的两本书《好吗好的》《乖,摸摸头》。
可是我从始至终未曾翻开一页,临近实习的时候又把这两本书给了学妹,却不料这是我和大兵的第一次错过。
最开始的时候我是比较喜欢励志文学和心灵鸡汤的,但是发现后来读多了,好像我更喜欢毒鸡汤。
我又仔细看了一眼这本书《保重》,突然想到了很多东西,大学同学要保重,北京的同事要保重,可能若干年后我们需要跟身边的每一个人说:保重。
于是便买了这本书。