《蓝鲸的眼睛》读后感
这段时间,我读了《蓝鲸的眼睛》这本书。
这是一个关于蓝鲸的童话故事。
蓝鲸是天上神,是渔民不可冒犯的神。
蓝鲸的眼睛是蓝色的,非常美丽。
没有人比蓝鲸更爱它的眼睛了。在它的一生中,蓝鲸一直在不知疲倦地调整它的眼睛。它用海水洗去了眼睛的浑浊,让海风吹动它的眼睛,让它的眼睛看着星星和月亮。
有个年轻人想得到蓝鲸的眼睛。他钓到了其中一个。
眼睛落到了一个女孩手里,这个女孩的眼睛患了病,所有的医生都无能为力,得到了蓝鲸的眼睛,她的眼睛才能渐渐得到光明。
但是这个女孩总是想把它的眼睛还给蓝鲸。她知道蓝鲸非常喜欢它的眼睛。
最后,蓝鲸把它的眼睛给了女孩,女孩又被启发了。蓝鲸的灵魂飞向天空。
读完这本书,我想我们都应该热爱动物。如果我们爱它们,它们就会爱我们。如果我们伤害了它们,它们会报复我们的。