读《慈母情深》有感
母爱如同一潭湖水,荡漾无以回报。
《慈母情深》一文写到一位贫穷辛劳的母亲,不顾同事的劝阻,执意给孩子一元五角钱,去让孩子买《青年近卫军》这一本长篇小说。而孩子拿着一元五角去买了一听水果罐头,母亲非常生气,又给了孩子一元五角去买书。
母亲就算在贫穷,但也一定要满足孩子的愿望。我们的父母又何尝不是这样的呢?
记得小时候,吃饭我从不拿筷子,都是母亲喂我的。母亲总是给我买棒棒糖,但我想尝尝旺旺小馒头的滋味,母亲知道后,给我买了一箱的小馒头。真想时光倒流,再来一次这样的美好回忆。
浓浓慈母情,深深感激情。母亲的爱是伟大的,是任何人都比不过的!一晃10年过去了,我的内心已充满了10年感激之情。这次母亲的生日,我一定要精心的编制视频,让母亲在快乐的气氛中过生日。