《爱德华的奇妙之旅》读后感
读了《爱德华的奇妙之旅》后,我知道了,许多道理,故事讲述了一只名叫爱德华的小瓷兔子丢失后,经历了许多奇妙的事,让我明白了我们不但要学会爱其他人,而且也要懂得别人对我们的爱。
我们刚来到这个世界时,和爱德华一样,跟着我们正在不断长大时,我们要去学习爱,懂得别人的爱。没有爱的人,活在这世上有什么意义呢?
我们一直被爸爸妈妈宠爱着,我们都觉得这是理所当然的,可当我们正要失去爱时,才知道要去学习爱,可已经晚了。
我们一直过着平凡的生活,所以我们的心扉被一道冷漠的锁给锁住了。当我们知道爱时,冷漠的锁被爱的钥匙打开了,正如那句话所说:“有人会来的,有人会来接你的,不过首先必须打开你的心扉。”
当我们出生时,我们就应该学习爱,懂得爱。