《爱德华的奇妙之旅》读后感
你认识爱德华吗?他是作家吗?科学家?音乐家?……哈哈,不!他是《爱德华奇妙之旅》中的主人翁——一只高贵的美国兔子,一只自命不凡的兔子。.瓷兔!
他的第一个主人是阿比林,他非常关心和爱他,但有一天,他不小心掉进了海里,被渔夫抓住了。从那时起,他从垃圾堆的顶部到流浪汉营地的篝火,从一个生病孩子的床到孟菲斯的街道……他开始了一段被不同的人迷失和爱的旅程。最后,他回到了原主人阿比林的家,开始了幸福稳定的生活。在不断失去和被爱的过程中,爱德华也开始慢慢学会爱别人。
爱德华的故事让我想起了自己。虽然我不会像爱德华那样被丢失,但我不会像爱德华那样被很多人爱着——爸爸、妈妈、爷爷奶奶、爷爷奶奶、老师和同伴吗?
在这里,我建议你去看看这本书。真的很棒!