我是地球,一个飘在苍穹中的巨大星球,我在苍穹中成长,我的身体从水深火热之中慢慢的成长,最终有了水源和生命。
好景不长。我的身体开始不舒服因为身体中有了一种学名叫龙的小虫子他们让我非常不舒服,我特别想把小虫子赶尽杀绝一气之下,我去了医院原来这是一种生命体。医生说生命体是一种百年一遇的珍稀物种但他们是依靠我们身体而形成的。如果你想要去除这些物种的话,只能用小陨石快来把你的表皮上所有的生物杀掉就这样,因为没有了生态,所以我的身体又成了水深火热的形态。
如今,我以45亿岁了,已经过去了2亿年。这俩一年我很无趣,总想着我能再孕育一种新的生命。人类,人类出现啦,他们和龙的形态不太一样。他们学会了很多新本领,竟然上太空与我相见。同时,他们也在让我的身体慢慢受不了了我非常爱人类,我不想让人累死去。所以一边受着痛。痛,又一边为人类抵挡,来自宇宙的伽马射线。我想让人类不再伤害我,不再欺负我,哪怕就是多种几棵树。少建几座对大自然有害的工厂。
这样该多好啊我是地球,一个飘在苍穹中的巨大星球。