狗狗的作文300字
我有一个最爱的“狗狗”,别误会,我说的不是真正的“狗狗”,狗狗指的是我的弟弟呢!
弟弟像一只小狗狗一样活泼可爱,一双圆溜溜的眼睛一闪一闪的,一对小小的耳朵,一张胖乎乎脸蛋,格外讨人喜欢。
我最喜欢的是弟弟笑的时候呢!他笑的时候像绽开的花朵,我仿佛闻到了花的芳香,泥土的气息,真快乐啊!记得是星期六的早上,妈妈出门了没有回来,妈妈临走前给了我钥匙和钱说:“馨馨,我走了,你要买什么下楼去买吧,一定要看好弟弟,注意安全哦!”说完妈妈就走了。过了一会儿,我想吃冰淇淋了,拿了钥匙和钱带上弟弟下去买冰淇淋了,买完了冰淇淋后弟弟想买那一辆小汽车玩具,他叫我买我却没有给他买!他哭了,哭得很伤心,我把弟弟训斥了一顿,他跑到广场上在哪里坐着哭,我跑过去安慰他,我说:“弟弟别哭了,妈妈出去工作很辛苦,我们不买玩具好吗?弟弟好像听懂了我的话,擦干了眼泪说:“好的姐姐,我听你的话。”说着说着,我们就开开心心的回家了。
我最爱的“狗狗”——我的弟弟,真是一个既可爱又有趣的人,我很喜欢我的弟弟,因为我爱他!