珍惜的作文300字
童年一去不复返,它就和时间一样宝贵。童年的往事,会深深的烙印在你的脑海里,但是,你再也不能回到那去了。
珍惜所拥有的童年。一张张童年时的面孔,一次次意味深长的交谈,早已变为往事。当我们又一次想起童年幼稚时的想法时,有人会笑,因为,小时候的想法早已实现。我曾问过我的一个大姐姐:“您怀念童年吗?为什么?”姐姐毫不犹豫的回答道:“当然怀念啦,同现在比,我更喜欢童年。童年的每一次笑,每一次哭,每一次得到别人赞许,我都不会忘记。不用问为什么,小时候那纯真活泼的笑容,恐怕再也回不来了,因为,我们已经长大。”
珍惜所拥有的童年,它能给你带来无忧无虑的欢笑,每一次做游戏,每一次哭鼻子,都成为了我们心灵里的宝藏。多多在童年时做一些有意义的事吧!这将令你无法忘怀。它珍贵,它美好,它期待,它是我们一生中最最美好的时光!
珍惜拥有的童年,珍惜你童年时的欢笑。十几年世事沧桑,很快,这个难忘的童年会离我们而去,迎道而来的将是一个未知数。尽管童年发生过的事会一点一点地被别人忘记,但是,童年带给我们无数的欢快和悲伤,仍会深深地刻印在我们心灵的深处。