爸爸的手机作文300字
我的爸爸妈妈是一对手机迷,除了上班,把其余的时间都化在手机上了,整天端个手机点来看去的,忘记了家务不说,还忘记了我。
一天放学回家,老师要我完成一题课余数学兴趣题,题目有点难,可一向爱好数学的我就爱钻难题。吃了晚饭,我就开始攻题了,而爱玩手机的爸爸妈妈也赶紧玩起了手机,他们搬个椅子,一字形摆开,各玩各的,还真认真用心呢!
难题真难,让我摸不着头脑,一点儿没思绪……
我就去请教爸爸,爸爸头也不抬一下说:“我正忙着给朋友圈发短信,没时间,你去问你妈。”我转向妈妈说:“妈,这题难题有点难,你给我理个思路。”妈妈说:“等一下,我正跟你阿姨聊天,我要让她给买条裙子,给你买双凉鞋。”可这一等,就一个多小时,我只好放弃。
平时,我爸我妈两个手机迷就是机不离手,短信、聊天、游戏、新闻、连续剧,样样玩个转。