冬天的湖作文300字
太阳从下落到全部隐没只需要短暂的几分钟。
当我刚刚上完舞蹈课,准备回家时,走着走着,我看到了天空中那又圆又大的太阳。于是,我停下了脚步,想要多看看这轮美丽的太阳。
当太阳刚刚开始西落时,当它簇拥着东方之门时,走过这里的人都会停下脚步,把这一幅美丽的画面拍下来。此时的太阳才是真正的白日,白光灿烂,令人目眩,就连楼房的倒影都变得模糊难辨了。太阳渐渐下落,湖边有些建筑也变成了淡紫色。
落日的身影刚刚落进湖面时,太阳发出的光映在水面上,仿佛是一个画家用颜料画出来的一幅美丽动人的画,真是美丽极了!
在这风平浪静的金鸡湖边,观赏着美丽的落日,仿佛整个身体已经和大自然融为一体了,而我的灵魂却伫立在金鸡湖边看日落。
当太阳落山的时间只剩最后半分钟的时候,它猛然加速,在那一刹那间,它瘦成了一条直直的线,线又缩为一个小小的点,随即消失了。
当太阳已经完全落山,却又将它那金灿灿的余晖像金色的箭一样射出来,射在那深蓝色的天空中,真是太美了!
渐渐的,月亮和星星出来了,天上那金色的光也慢慢地被月亮的光给挡住了,一眨眼的功夫,连一丝丝金光都没有了,就好像是在约见明天的日出。