冬天的湖作文300字
今天,天气真好呀!我跟妈妈带着爷爷、奶奶去汉城湖公园玩。
公园里的人真多呀!太阳照在身上暖融融的,可舒服了!虽然风有点大,但是带着春天的味道,一点也不冷。天上的风筝真多,有老鹰风筝、蝴蝶风筝、机器猫风筝、蜻蜓风筝、小蜜蜂风筝……还有很多小朋友在玩滑板车,有人在骑自行车,还有精彩的轮滑表演呢!我们大家坐了观光电瓶车绕着公园转了一圈公园可真大呀!
光坐观光车就用了四十分钟呢!小草已经开始发出新绿,远远望去草地上黄绿相间的,像一个彩色的地毯。工作人员忙着种值小树。观光车沿着汉城湖边走,汉城湖可真大呀!我看到了好多漂亮的桥,有尚武桥、是给皇帝走的,有精美的金色龙的雕刻;有虹明桥,高高弯弯的映在湖里像彩虹一样;还有崇威桥,上面是金色的凤凰雕刻,据说是给皇上的妻子走的桥。我还看到了几个高高大大的大水车,过去古代的人们就是用水车来取水的。我想到了夏天这一定会很凉爽,更好玩!到时候我还要再来汉城湖公园。