冬天的湖作文300字
鸳鸯湖公园总是那样名不虚传!它位于中国广东省阳江市江城区东风三路。鸳鸯湖公园是一个风景优美、空气清新的公园,是老年人、小孩和年青人的活动场所。
老年人清晨在这儿锻炼身体、聊聊天、逗逗乐;
小孩可以在晚上过来这儿玩耍;年青人可以某个时间段来这儿疯狂放松。
一走进鸳鸯湖,先进入我们眼睑的是一个一望无际的鸳鸯湖,湖里有两只的白色的鸳鸯蹲在一块大石头上互相依偎,鸳鸯湖就是因此得名的吧。
在鸳鸯湖喷泉位置有两条路,一条通往爬山的。往爬山这条路走下去,绿绿树叶布满了这条街也盖满了这条路。闻着那股香香的花味儿,犹如自己变成了一位花仙子。绿荫荫的大树里,不时会发出一声声优美的鸟鸣。那鸟声如此动听、如此优雅,真是令人沉醉啊!而另一条路就是通往南国风筝竞赛场。这儿的草坪,总是那样的葱绿、总是那样的柔软。每天早上,总会有人来这儿放风筝。一个个风筝在空中翩翩起舞,为天空增添了许多艳丽。继续往里走有两座石孔桥,每个桥下面都有三个石孔,以方便流水泄洪。在桥上,往左看,还可以看到一座通往中央豪庭方向的月亮桥。
我喜欢大自然!我更喜欢鸳鸯湖!鸳鸯湖我感谢你。