冬天的湖作文300字
我最喜欢家乡的西海湖,尤其是夏天的西海湖,是我的最爱。
走进西海湖,首先映入眼帘的就是一条林荫小路,小路的两旁长满了一棵棵翠绿的树木,这些树木把西海湖包围的严严实实起来,使西海湖显得更绿了。树木旁边长满了鲜艳的野花,给西海湖编了一个五彩缤纷的花环。天热的时候人们可以在大树下面乘凉,喝着可乐,吃着薯片,多惬意。
来到了西海湖畔,倒映在我眼前是一片片绿绿的芦苇。风轻轻的吹过,芦苇有的好像在向我微笑,有的在和我鞠躬,有的在向我招手,美丽极了。水里面游荡着可爱的小鱼,每当钓鱼人的吊钩下去,那些小鱼就很好奇地咬住,当人们把鱼钩收起的时候,小鱼们才知道上当了。小鸭也在水中欢乐的游来游去的,那清脆的叫声像一首快乐的曲子,久久的回荡在芦苇丛中。
接着我来到了观音的面前,观音高大、雄伟,守护着这里的一方水土。观音旁边还有一个专门让人们乘凉的凉亭,凉亭的下面有许多的台阶,人们可以沿着台阶走到凉亭上,设计师想的可真周到啊。
西海湖是我们神池最美的旅游景点,神池的大门随时为你们敞开,欢迎你们来参观!