冬天的湖作文300字
我去过壮观的黄山,我去过好玩的欢乐谷,我去过美丽的天紫湖,但令我最难忘的还是西山湖。
西山湖位于抚州市的秋溪大道,那里既好玩又美丽。
春天,西山湖生机勃勃的,小草从地下探出了头,树木长出了新叶子,这些新叶子像一些音符。湖水清澈见底,像一面镜子倒映在湖面。一阵风吹过柳随风飘舞,在湖面的映衬下翩翩起舞。
夏天,西山湖的湖面上长满了荷叶和荷花,荷叶碧绿碧绿的,像一面大玉盘。荷花有的是红的,有的是白的,还有的是绿色的,美丽极了。一阵微风吹过,飘着一阵荷花的香味,那香味就算站在千里远也能闻到。
秋天,树叶变黄了许多树叶从树上落下来,好像翩翩起舞的蝴蝶落在湖面上,湖面上荡漾着金黄金黄的叶子,显得更美丽了。
冬天,湖面结了,很厚很厚的一层冰,许多许多小朋友穿着溜冰鞋来到冰面上滑冰,以面上荡漾着孩子们的欢笑声好玩极了!
听了我的介绍,你是不是也想来西山湖玩呢?那就快来吧!推荐你们春天来这里拍照留念,如果是玩,推荐你们冬天来这里玩。你们一定会恋恋不舍的离开的。