春天的脚步作文300字
新年到,万事也要有个新气象。我会有吧?会的,我有很多想法等待我去实现,我有很多的愿望等着我去耕种。
07年给了我接受了一些很难承受的东西,痛得我只能不断地嚼食自己的心,当然我也收获到一堆意外之喜,让自己冰冷之时找到些温暖。慢慢的我学着不后悔,慢慢的我也明了自己,慢慢的我不 断习惯着自己应该要习惯的生活。一直感谢着关心关爱我的家人与朋友,也一直找不到用怎样一种方式去表达自己的感谢,我终于是幸福的,当我没有了鲜花,我闻到了草香,我接受了很多的照顾与好 意,我才明白自己是个幸福的人。
08年就让我从新开始吧,走出寒冷,找到出口,保持着心中的火焰,练就好健康的身体,冬天已经过去了,春天也就不远了。要努力的地方很多呢。努力吧,伴着那静静的脚步,我也走向自己的 春天。
祝家人朋友都健康。