恐怖的作文300字
今天糖宝老师带来了一个很大的盒子,老师一拿出那个盒子,我的心里就开始想:难道今天要玩恐怖箱吗?果然老师说今天要玩摸箱子的游戏。
游戏开始了,只见单绪清笑眯眯地走到台上,他害怕得不敢把手伸进里面。最后在老师的指导下,他才勇敢地把手伸进盒子里面。他告诉我们,他摸的东西是冷的,还有一点点干。看他的样子,好像很恶心。我想:难道是摸到奇怪的东西了?最后老师把东西拿出来,我才知道,原来他摸的东西是姜片。
终于轮到我了,我怀着激动的心情走到台上。我望着那个大箱子,情不自禁地咽了一下口水,有些担心。最后,老师让我把手伸进去,我“啊”地叫了一声。发现我摸的东西是冷的,它的大小像中指一样长,形状是不规则的。我想:是创口贴吧?然后老师公布了答案,其实是豆皮。
原来,恐怖箱没那么可怕。