今天,糖宝老师连翰林币都没有带,只拿了一个黑色的大箱子,我有点生气。这时老师说:“今天我们来玩一个游戏。”我一下子期待了。
游戏开始了,宋泽毅第一个大胆地走上台,只见他笑容很灿烂,而且手都激动得不知放哪里,我感觉他很兴奋。他摸的时候,说:“这里面的东西是凉的,质感又粗又尖,大小有粉笔盒差不多大,形状不规则。”糖宝老师说:“宋泽毅,你能猜出这里面是什么东西吗?”宋泽毅说:“还不知道。”糖宝老师说:“那你回位,仔细想想吧!”其他同学们也都猜不出来。
终于到我了,我紧张地走上台。我把手伸进了大黑箱里,一摸什么都没有,再一摸,原来物品在我手的旁边呀!我说:“温度是凉的,质感是硬的,大小比老师的手小一点,形状上面是椭圆形,下面是圆形的。”但我还是不知道是什么东西。最后老师把东西拿出来,竟然是塑料铃铛。
哇,今天老师给我们玩的这个游戏,我非常喜欢。