恐怖的作文300字
据说20xx年12月21日下午3时35分是绝无仅有的世界末日,我吓得瑟瑟发抖,钻在被窝里不敢出来。
这个星期五的作业整理课就是世界末日的来临,这节课上,我什么也没有听进去,心里想着:世界末日是怎样的呢?应该是大地裂开,刮起了大风,或是海水淹没了整个地球,这些都还好,我们至少有多活一秒的时间。但如果是整个人类居住的星球爆炸的话,恐怕就是多活一秒的时间都没有了。那时我们该怎么办?我们不能哭,不能喊,甚至都不能去抱一下自己的爸爸妈妈,那不是太可怜了吗?救命啊,救命啊!我差一点儿就叫了出来,我的同桌看了一下我。糟了,我现在在课堂上,幸好,幸好~~没有被老师发现。要不然就要被挨批了。呼~~我叹了一口气,想控制住自己的情绪,集中注意力地听老师上课,可好像控制不了。“叮铃铃”,下课的音乐传进了我的耳朵,我看了看表,没错,现在是3点50分了,学校的铃声没有出故障。什么!现在已经是3点50分了!那么就是说,已经过了世界末日的时间,世界末日是假的,噢耶!我开心极了。
我怀着愉快的心情踏出了学校的大门,虽然“世界末日”是假的,但还是有一点“恐怖”!