恐怖的作文300字
又是一个新的学期,我们又要做黑板报了。星期六傍晚,我们一些人约起来到学校做黑板报。
这时天还有些亮着,人都到齐了,我们就做起黑板报来。
不知不觉,已经7点了。教室外面一片漆黑,看不到任何灯光,只有月亮在空中亮着微弱的光芒。
这时,几个女生想要上厕所,我们便陪她一起去。我们打开手机的手电筒,一路谈笑着走去。但走廊尽头的监控把我们吓个半死,它就像一只红着眼睛,倒立在天花板上的蝙蝠,十分可怕,远远看去,就像黑夜中一双红红的大眼睛在盯着我们看。我们便尖叫着跑回了教室。
我们又叫了几个男生一起去,一路上我们一直大声地乱叫,壮壮胆。突然,我看见前方好像有一个人影,就像是一个女鬼吓得后退了几步,仔细一看,才发现原来是一位散着头发的老师,在黑夜中看手机呀!真是自己吓自己。
一路艰辛,我们终于到了女厕所,但又不敢进去。里面很黑,伸手不见五指,我们在门口摸索了半天,终于找到了卫生间的灯的开关,把灯打开,顿时好多了。既然来了,我也进去上了个厕所。
一上完,我们飞快地跑回了教室。回到教室,我的心情还是久久不能平复,心“怦怦怦”地跳着。
原来,白天这么热闹这么熟悉的学校,在晚上这么的恐怖呀!