环境作文300字
大河,这个词一听到就可以想象它的美丽而这里的大河,指的是受到污染,没有生机的大河. 据我妈妈这辈人说的`.以前,大河两旁绿树成阴,水是清澈见底的而现在,两旁是荒乱的野草,和随处可见的垃圾天,不再那么蓝,水,不再那么清河边不再那么郁郁葱葱,生机勃勃而是死一般的沉寂,不由得想起我们的地球母亲是多么的无私,默默地奉献.
我们人类呢又是怎么做的,在河里乱倒垃圾,乱排放污水,使和里的鱼,虾,蟹等水生物大量死亡不时地还在水面上发现一块块水藻,只有脏,才回起水藻啊!
难道你们看到这个景象,不会引起我们的关注吗我们的环境变成什么样了再往远了去说,现在的汶川发生了7.8级大地震,给很多人都带来了伤害,无处可归,死亡,不知去向这是大自然发出的警告啊.