胜利的作文300字
今天下午天空阴沉沉的,有种要下雨的感觉,我不禁有些担心,因为下午第二节课六年组长跑接力赛就要开始。
第二节课到了,比赛开始了。只见我班柴琳和其他俩个班的开棒人在赛道上飞奔着,柴琳像箭一般的速度跑在她们两个人前面。第二棒的王铭接过棒后,就向前飞快的冲去,没有让后者超过一点儿,然后是第三棒的孙阳别看孙阳个小,可速度不慢。一直遥遥领先,第四棒的吴林德是个跑的很快的人,可是他还是被另外的两个同学落到后面。
转眼间我班被甩到了后面。可是到了第十棒李林字的时候,他虽然带病上场,可还是不负老师的众望,把我班落下小半圈跑完,并且还超过了别班的同学。后面的十一棒刘嘉,她也为我班超过了一个同学。一棒一棒的传下去,终于传到了我班的快手之——于露,只见他像风一样地冲了出去。最后轮到了最后一棒,孙月明。他绷着脸,紧咬着牙脸憋的通红,可他的速度却不慢,老猛了!
足后我班以19分13秒的速度取得了胜利。我们班的同学怀着胜利的喜悦尖叫着,这是我们小学毕业前的最后一次长跑接力赛,是我们永久的记忆我们永远忘不了它。