老人作文300字
尽管他们生活的很快乐,但还是出了事,事情就发生在一个晴空万里的日子。 家里的小孙子哭着吵着想要一只小兔,老爷爷没有办法,为了不让自己的孙子哭,就一个人进了森林里去捉小兔,结果当他走到草地的时候,突然从树林里跳出来了一只凶猛的大老虎,老人被吓晕了。老虎看着老人心想:你的肉一定很好吃,让我吃了你吧!
就在这个危机关头从树林中跑出来了一只大象,对着老虎说:“不准吃老人。”后来老虎又对大象说:“等我吃完了老人再吃你。”大象发怒了,马上用鼻子一甩把老虎甩的屁滚尿流。老虎也生气了马上进行反击,结果都被大象躲过了,后来经过一场殊死搏斗大象终于把老虎踩死了。 老人慢慢地醒过来发现老虎死了,而且地上还有很多血,老人看见大象远去的身影就对它大声的喊到:“谢谢你,大象。”