老人作文300字
吃蛋糕咯!我们大家像小耗子一样飞快地冲过去,迫不及待地打开蛋糕的盒子。啊!出现在我面前的不仅仅是一个蛋糕,而且还是一个水果世界——上面有樱桃、黄桃、苹果、猕猴桃……哇!我们大家的口水都已经垂涎三尺了!
当我尝到第一口奶油的时候,啊!真是回味无穷啊!当我陶醉在奶油的世界里的时候,突然,有一个人在我脸上涂了一下。我猛地转回头,原来是我的小外甥,你要知道,惹本小姐是没有好结果的!我纵身一跳,飞快的追去了。可是,我不由自主的停下了脚步,又不由自主的在脸上涂了好几下,还涂了一圈白胡子,真像一个“圣诞老人”啊!旁边的人都在说:“你怎么把奶油当面膜涂啊!”
一个阿姨把我拍了下来,我看了,都忍不住哈哈大笑呢!
这真是一个快乐的生日!