老人作文300字
敬爱的威廉斯先生:
您好!敬爱的老人家!
还记的我吗?我就是邦迪的叔叔-----帕特鲁普。还记的吗?那回我从脚手架上摔下来,一直昏迷不醒,是邦迪告诉我他花一美元为我买来了“上帝之吻”牌饮料并告诉我喝了饮料病就会好,我不再绝望了。过了几天,您花了重金聘来了医疗小组治好了我的病。感谢您,是您挽救了我的生命。您给了我第二次生命……如果没有您,也许我今天还躺在病床上;如果没有您,也许我不会在今天这个世界上;如果没有您,也许我不会沐浴在阳光下……
我常常地被您感动,被您的爱心所感动,被您的热心所感动,被您的无私所感动……
爱心是一缕阳光,它让小草感到温暖,让花儿感到幸福,让树苗感到快乐。
爱心是一棵大树,给小草带来快乐,给人们带来阴凉,给小鸟带来舒适。
爱心是一股甘泉,让干渴的人享受到甜美。
是您让我知道拥有爱心是件多么美好的事情。拥有爱心,让富人更快乐,让穷人更富有。我懂得了,帮助别人就是快乐自己。
我会把您的爱心传递给每个人。
祝您
好人一生平安!