游园作文300字
中秋游园晚会,是我们小区物业公司举办的,可好玩啦!
中秋游园晚会是星期六晚上7:00开始的,我和妈妈、公公来到了小区楼下,原本黑漆漆的“小森林”,一下子被灯笼照得亮了起来。我先去猜谜语,看了一下谜语,把会的谜语都拿下来,然后去解谜处,问工作人员是不是这个答案,她说是,我就拿了一张奖券。
然后,我和公公一起去转呼啦圈,那个呼啦圈又大又重,害得我失败了两次,不管了,反正加上前面我已经拿了四张奖券了。
接着,我去吹蜡烛,到我吹的时候正巧风很大,所以我只要轻轻一吹就灭了。我又拿了一张奖券。
最后,我去唱歌。一开始叔叔说唱歌只能拿一张奖券。我就说:“不干。”叔叔连忙说:“好啦,好啦!三张行了吧!”我同意了。唱完歌了,由于我唱得很好听,所以叔叔给我了四张奖券。回过头来,数一数,哈!叔叔太粗心了,不小心给了我五张奖券。现在我一共有10张奖券。我飞奔去领奖台,用奖券换了许多礼物。
今天真是大丰收啊!