哇,今天终于可以去春游喽,我们这次亲子游去永嘉香樟园玩。
早上,大家兴高采烈地来到学校集合,同学们都到齐后,我们就乘坐旅游大巴出发了。一路上我们欢声笑语,开心极了。
车子开着开着,没过多久,我们终于到了目的地——香樟园。车子一停稳,同学们都迫不及待的从车里“跳”下来,就像刚刚从笼子里飞出来的小鸟一样,那样欢快,那样自在。
在香樟园我们玩了很多游戏,比如拔河比赛、挑水、编蛋袋以及寻宝。在寻宝时我找到了一张纸条换来了一个小魔方。
不过,让我觉得最好玩得还是溪边玩水。我们拿水枪作为武器进行喷水比赛,有部分同学相互交换着玩水枪,还有部分同学在爸爸或妈妈的看护下,到水比较深点得地方去抓螺丝。
不知不觉中,时间一下子就过去了,导游吆喊着我们要集合回家了,同学们只好依依不舍地回到岸边。
美丽的香樟园,我下次一定还会再来玩的。