难忘的比赛的作文300字
在这阳光明媚的今天,我们翠苑二小的全体师生迎来了大家期盼已久的三跳比赛。
比赛马上要开始了,操场上一下子变得热闹非凡,大家的动作也各不相同,有的快乐的玩着好玩的游戏,有的在谈天,还有的在练习自己要参加的项目。
比赛开始了,只见各个小运动员们像身轻如燕的小鹿一样飞快地跳了起来,他们不甘示弱,互不相让,在场上顽强的拼搏着,场下的拉拉队也给他们大声的呐喊助威。跳绳比赛在大家欢呼声中结束了,迎来了踢毽子比赛,只听老师一声令下,五颜六色的毽子上下飞舞着,一会儿飞到这,一会儿飞到那,真像一只只美丽的蝴蝶在蔚蓝的天空中翩翩起舞。运动员们也非常专心致志,一直盯着毽子,“一个,二个,三个,一直到五十多个,真厉害啊!”我十分羡慕他们。就这样,踢毽子比赛也结束了,为整个比赛画上了圆满的句号。
比赛结束后,有的同学听完自己的个数欢天喜地,有的垂头丧气。但是,大多数人还是得到了名次,最重要的是他们这次为我们班争光了。
三跳比赛真好啊!大家既很快乐,又让我懂得了一个道理:只要付出就一定会有回报的。