读书的经历作文300字
我和读书的经历,还真是蛮少的。
我在3——6岁的时候妈妈为了我在幼儿园里学习好一点儿,能赶上进度,就花了好几十块钱,给我买了语文卡和数学卡,再加上我在幼儿园上了英语特色班里英语老师发的英语卡,每天晚上,妈妈就交给我怎么读或者是怎么写,妈妈就这样让我读读写写,就这样我在班里跟上了进度,老师还表扬了我,给了我一个大红花,在那时我就开开心心的把大红花给了妈妈说:“妈妈,这是老师给我的大红花,就这样妈妈给我补习的很有用处,得了大红花。
要上一年级了,妈妈给我买了一个带拼音的故事书,我每次下完课后,就开始读,又不会的时候,妈妈让我问老师,在我读的时候,其他人也跟我一起看了起来,当有个人不会的时候就问身边的人会不会,如果都不会的话,我们就一起去问老师。
我很快的就把妈妈给我买的书看完了,妈妈也非常的开心。