牙的作文300字
开学时我来到教室,发现班上好多人的牙都掉了,包括我的同桌。我们的班长都掉了一颗,就我一个人没有掉牙,牙也不摇。
我一定要换牙,可是我得想一想到底该怎么办。“怎么办?大家都掉了,如果我再不掉同学们会笑我落伍的!”我自言自语道。老爸告诉了我一个小办法,每天都吃硬的东西。我照做了,可是一点也没感觉。老爸呀,你也太坑我了!我正生气时,老妈走了过来,对我说:“不用担心,差不多它会自己摇晃的。”
果真,过了几天,牙真的晃了。老爸决定帮我拔牙,这次他的确没骗人。爸爸告诉我,他可以帮我把牙拔下来,他严肃地说:“别动,我要把棉线系在你的牙齿上,然后闭上眼睛,默数到100,它就会掉下来,前提是让我拉着棉线。”我照做了,但是他其实是在骗我,当数到33时,我立刻感到一阵剧痛,原来是他趁我专心数数时,就把牙齿用棉线给拔下来了!
虽然有点残酷,但还是满好玩的,下一次换牙时,我还想使用这种方法!