牙的作文300字
一次在家时,妈妈发现我有龋齿,需要及时修补。我哭着喊着不要去医院,但是妈妈说:“如果不去看牙,以后会每天都牙疼,长痛不如短痛,赶快去看了才好。”
我不情不愿地坐到了医院的椅子上,医生在我的嘴里东看西敲,折腾了一番之后,钻接触到了我的牙齿,顿时一阵钻心的剧痛,可是又不能叫出来。牙钻继续在我的牙齿上工作着,我疼得全身发冷,眼泪涌了出来,全身出着冷汗。不知道是不是因为没有打麻药,才会如此疼痛。
也不知道过了多久,钻牙的过程才结束了,接着就是修补牙洞,这一部分不是很疼,只是轻微的疼痛,还算可以忍受。等到牙齿修补好以后,看牙的过程就结束了。
治牙如此煎熬,英雄也要折腰,知道了钻牙的痛苦,我下定决心要爱护牙齿,好好刷牙,从此远离牙科医院。
希望正在读这篇文章的你,能够对治牙有心理准备,不过我更希望从此以后人类都能远离龋齿。