感激的人作文300字
母亲是哺育我们的恩人,我的妈妈,是我一辈子感激不尽的人!
有一次,我和妈妈报了大润发元宵节的绘画灯笼活动。开始画了,可我一看到那个灯笼,就傻了眼,原来,那个灯笼一凹一凸,很难画上去。然而,在我最无助的时候,是妈妈挺身而出,帮我拿住灯笼。在长达5小时的画灯笼过程中,妈妈一直帮我拿着灯笼,完成灯笼后,我把灯笼交上去时,妈妈会心地笑了。妈妈,如果没有你,我怎可完成灯笼呢?
还有一次,我将寒假作业做完,妈妈细细心心地帮我检查错误:“徐陈辰,你把‘望梅止渴’写成‘望梅止滑’了!”“徐陈辰,你把‘兄弟齐心,其利断金’写成‘兄弟齐心,其力断金’了!”……终于,在我和妈妈的不懈努力下,一大片错别字败下阵来。
妈妈,你是小河,哺育着我这滴小水滴!妈妈,你是草原,哺育着我这棵小青草!……在我眼里,你对我的爱——母爱,永远是最伟大的!