感激的人作文300字
生活中的点点滴滴,无不充满感激。老师的教诲,父母的关爱,朋友的关心……其中我最感激的是我妈妈,
还记得有一次我发高烧的事。那天,我正安稳地睡在被窝里,突然感到一阵巨热,如同滔滔江水涌动上来,渐渐地我就觉得恶心头昏,非常难受,不禁哇哇大哭起来。妈妈听到后冲了进来,看着我发红的脸蛋,一摸额头,妈妈自言自语道:“坏了,发热了!”便急忙抱着我来到了医院。不量不知道,一量吓一跳这对当时的我来说可是个惊人的温度。妈妈忙开了,带我去验血,又带我去开药。温度不仅没下降,还略有上升,慢慢地我失去了知觉,整个脑袋一片空白。在妈妈日日夜夜的精心照顾下,我的病情渐渐地好了,一天比一天有精神,越来越健康了。
通过这件事,我真的从心底里感激妈妈。是她,在我生病时无微不至地照顾我,让我这么快的恢复健;是她,赋予了我所有的幸福。我将来一定要好好地孝顺妈妈,用自己最大努力回报妈妈的养育之恩!