感激的人作文300字
每一个人一生中都有感激的人,如果你问我一生中最感激的人是谁,那我一定会不假思索地告诉你,是我的老师。
她有那和蔼的大眼睛,一个高挺的鼻子,鼻子上还架着一副大大的圆片眼镜,每一次笑都是那么的温柔。
有一次,我语文考砸了,但老师却没有说什么,只是说:“下课到我办公室来一下。”我心神不宁的来到老师办公室,轻轻地推开门,慢慢地走到老师身旁。我还以为老师是为了骂我才叫我到办公室的,没想到老师却说:“这一次考的并不好,以后你每一节课下课我都会来帮你补习的。”因此我每一节课下课都不出去了,都会等着老师给我补习。期末考试来临,终于我也没辜负老师的期望,考出了一个令老师满意的成绩。而且因为老师,我养成了下课不出去,自己在位置上复习的习惯。
还有一次,我们在跑操,突然我被石头绊了一下,破了皮,流出了鲜红的血,痛得我哇哇叫。老师看见了,连忙抱起我去教室里,放下我后,拿起湿毛巾用它来把我膝盖上的脏东西擦干净,然后赶紧把我送到校医室。老师着急的在门口等着,汗珠一滴滴的滴下,打湿了她的衣领。
这就是我的老师,她和蔼,乐于助人,细心,我爱我的老师,我也永远感激她永远爱她。