感激的人作文300字
我生病的时候,是谁予了我无私的温暖呢?当我最沮丧的时候,总会有人为我加油,打气,而这个人,她就是我的——妈妈。
是妈妈给予了我的生命,是妈妈让我看见了这么美丽的世界花儿五彩缤纷、争奇斗艳,草儿绿了,大树从小树长成了苍天大树。
妈妈,虽然没有很大力气,但是她一直照顾着我。不管怎样,心里只有自己的儿女。
有一件事,从出生到现在,我也还记得清清楚楚。那是一个初冬的夜晚,屋外的风猛烈地刮着。像在争吵辩论事情。还下着大雨大雨打在玻璃上面“哗哗哗”响。我醒来觉得自己浑身发烫,像一大锅沸腾腾的粥。我把妈妈叫来了,妈妈马上摸了摸我的额头。怎么这么烫,一定发烧了,妈妈赶紧帮我穿上衣服,背上我往医院跑去。
我最感谢的人是我的妈妈!