感激的人作文300字
我是一个尤其感性的人,大概是因为看多了书中的故事,所以对生活中每一个真实的片段都更加的珍惜,总觉得,只要我们足够用心,总有一天生活也会变成我们想要的模样。
在这过程中,我们卖力奔跑,从不敢多做停留。
就像有人说过,“机会总是留给有准备的人”。
我们希望,从来没有天生的幸运,只有自己不懈努力的我们,能够在机会来临的时候,可以及时的抓住它,并且能够顺利地利用到它。
同时,在这场漫长的人生马拉松中,有很多陪我们一起走过的人,无论是否有幸走到最后,都要感谢曾经相遇。
那些曾经帮助过我们的人,我们更应该心存感激。
在这世界上,除了父母,没有人会不求回报的为你付出,也没有什么理所当然的事,所以我们要感谢那些真心帮助过我们的人,至少在当下,我们彼此珍惜。
那些曾经伤害过我们的人,我们也应该感谢,但不是感谢他们,而是感谢那个不服输的自己,就像有句话说的,那些不能将你打败的,最终都会化成勋章,让你变成更好的自己。
感谢自己从未放弃。