感激的人作文300字
在我成长的摇篮中,有许多我要感恩的人,而我最想感恩的人是我的奶奶。
小时候,爸爸妈妈工作繁忙,没时间照顾我,是奶奶无微不至地照顾我。上学了,奶奶每天接送我上学、放学。下雨天,奶奶会替我遮风挡雨,而自己被雨淋湿也顾不上;烈日炎炎,奶奶总会用伞帮我遮住太阳,自己被火辣辣的太阳晒到也不在乎。看到汗水从她额头上流下来,直滴下巴,我忍不住伸手去帮奶奶擦汗。
奶奶是一个勤劳的人,她不辞辛劳地把家打理得井井有条。每天总是很早起床,准备可口的早餐给我吃。傍晚放学回家,很快就吃上奶奶做好香喷喷的饭菜…‥
奶奶是我生命中最重要的人,她为我的成长倾注了无限的爱,我很爱奶奶,我一定要好好学习,用优异的成绩来报答奶奶。