家小学三年级作文300字
我家是一座这非常美丽的家,下面我就给大家介绍一下我的家吧!
我家里有一个小后院,其实就一座小型花园,总面积约有24平方米,这只我的一个目前猜测,在这座小花园里面有一座阁,我给它起名为“静雨阁”,知道家里人知道了这个消息后,都说我起的这个名字好听,我在心里不禁的这样想起。
我给大家介绍的第二个地方就是我家的客厅,也可以成为客厅为会客室,每次我家要邀请来的客人都会先来到我家的客厅先吃一顿饭或者是,先玩一会儿在干别的事情,我还记得一件事,就是我在今年的十月一日的那一天,是我十岁的生日,我们家邀请来了我的好朋友和妹妹,就是我常常告诉大家的赵以茹妹妹,小雨,在那一天的上午我等了很久很久他们才来我的家,我们三个和我的妈妈加上她俩的妈妈,在家三个小孩,一起分享了一个生日蛋糕,就在那一天,我们三个都非常的高兴快乐。
我们家还有其他的屋子就是没有给大家介绍到。