家小学三年级作文300字
在我的记忆中爷爷家后院里几棵梨树,这几棵梨树高大挺拔,有香梨油桃等等......
每当我回到爷爷家的时候都是梨子成熟的时候,所以一到家我就迅速的跑到后院吸一口梨子的香味,然后就准备上树去摘桃子。我一踏入草地桃子的香味有被我闻到了,满枝的桃子露了盈盈笑意,散发出阵阵清香,沁人心脾,极富有诗意。
有一些桃子的花还没有落,我就尽情观赏晶莹纯洁的桃花,每一朵都是五个微微上翘的花瓣,亲昵地拥抱在一起,又娇嫩,又洁白,千姿百态。你看,怒放的,含苞的,娇羞欲滴,再加上那浓郁重叠的绿叶,使她比国色天香的牡丹还显得婀娜多姿。
杏子一般在6月中旬熟的,但个不大,也有一点点酸。所以杏子成熟都要到6月下旬了。
好了,不说了,再说我的口水快要流成河了。
希望大家到我爷爷家来吃梨子!