家小学三年级作文300字
我喜欢一回家就有温暖的灯光等着我的归来;我喜欢起床后看到大家的笑脸;我喜欢一出门就为家人和理想努力;我喜欢全身心地打扮。
家,多么甜蜜的一句话!一个宝盖头遮住了外面的寒风冷雨;一横三蹲是家里人的期望;向外的两撇是外地人对家的看法,一个竖钩把全家人紧紧连在一起。
小时候和爷爷一起笑,在奶奶怀里讲故事,依靠妈妈的温暖,为爸爸把我捧高而骄傲。我童年的家像糖果一样甜蜜。
时光流逝,花开花落,时光飞逝,新的故事发生在我家。
长大了的家,是爷爷佝偻的脊背,奶奶额头厚厚的皱纹,妈妈对我上学的提醒,爸爸拿着证书的喜悦
笑声经常出现在家里。爷爷憨厚的笑容,奶奶慈祥的笑容,妈妈慈祥的笑容,爸爸认真的笑容,这些都凑在一起,形成一个太阳般的笑容。每天在这样的环境里洗澡,才感受到有家的快乐和喜悦。
家是爱情编织的,让人读一辈子,记一辈子,动一辈子。