家小学三年级作文300字
未来的科技很发达。
我回到家里,看见家里的科技也是发达得很。我首先到厨房里看,看见厨房里的东西全部都是自动的,如果想要吃饭,那就只需按一下开关,过一会饭菜就做好了。家里还有一个机器人,这个机器人可帮助你做许多事情,擦窗户、扫地、做家务等许多的事情。
卧室里,也全部是自动的,具有按摩等许多功能。闹钟的功能实在太好,假如你给闹钟定的时间到了,它叫你起床,如果你不起床,这个闹钟就会变成一个机器人来叫你,如果再叫不醒,就开始“打”。别看它很小,以为打的不痛,其实它打的很痛的。如果,你家里有这种闹钟的话最好还是要小心点。
椅子也是全自动,别看它跟普通椅子一样,它可是全自动的,可以变换许多模式如:躺椅,折叠桌许多东西。连钱包都可以变成一个文具盒等许多用具。
未来的科技真发达呀。你说是不是呀,可以千变万化变成许多连你也意想不到的事情。