家小学三年级作文300字
我有一个温馨的家,虽然房间不是很大,但每天都充满了欢声笑语,在这样的环境里,我快乐地长大。
爸爸的工作每天忙忙碌碌,对我的照顾不是很多,但是一有时间就会领我去玩。记得夏天时,我们去江沿,用自制的渔网捞上许多活蹦乱跳的小鱼,我开心极了!爸爸的为人很随和,我爱爸爸。
妈妈的工作就比较轻松了,我学习生活上的事情都是妈妈负责。对待我的学习要求特别严格,每天都会为我检查作业。带我去上古筝课、英语、书法、奥数。总之为我付出了许多心血。我想好好学习,取得好成绩,来回报妈妈对我的爱。
在家里我很懂事,学习上我也有浓厚的兴趣,也经常帮助爸爸妈妈干些力所能及的活,所以爸爸妈妈都非常喜欢我。我们在一起时开开心心,分开时彼此牵挂。在我们这个三口之家里,处处能感受到亲情和关爱。
家给了我温暖,家给了我快乐。爸爸爱我,妈妈爱我,我也爱爸爸、妈妈。我更爱我的家。