家小学三年级作文300字
我有一个幸福的家庭,有、和我三个人。
我的爸爸高高大大的,挺着一个大肚子,而人却有一点瘦,鼻梁上架着一副眼镜。我的爸爸是一个烟鬼,整天烟不离身。每次老爸在家,家里就变得像一个火灾现场,整个房子烟雾笼罩。有一次,老爸在上厕所,过了一会儿门缝里飘出了一缕烟雾,我和妈妈都以为厕所里着火了呢,一推开门只看见里面云里雾里的,可还是能看见爸爸坐在马桶上面抽烟,我和妈妈都哭笑不得了。
我的妈妈有一头短头发,妈妈很爱唠叨,像一只小麻雀一样,每次我睡觉的时候,她总是会突然叫一声:“快点起来,快点起来”像一个唐僧在念经,不停地念,受不了她的一次次攻击我只能够乖乖起床了。
我是爸妈的开心果,我很爱看书,经常看书看得连吃饭的时间忘了,妈妈说我真是一个小书虫。
我们的快乐家庭!