我喜欢的冬天作文300字
冬天,是个寒冷的季节。它没有春天的温暖舒适,没有夏天的热情奔放,更没有秋天的丰收喜悦,他总是默默无闻的。
冬爷爷踏着“风雪轮”来到了田野里。它给了田野一件雪白雪白的衣裳,田野穿上它,十分美丽。一眼望去,无边无际,白装素裹,分外妖娆!
冬爷爷踏着“风雪轮”来到了果园里。果园里一片寂静,因为许多果实还在沉睡之中呢!冬爷爷便给它们一条“雪绒被” 。盖上后,果实们睡得更香了。
冬爷爷踏着“风雪轮”来到了小河边。他给了小河一件“冰披风”,小河披上它,显得晶莹剔透。人们走在路边一看,一个个都十分惊讶!
冬爷爷踏着“风雪轮” 来到了美丽的校园里。它给了同学们快乐。它陪伴着同学们一起唱歌,一起写作业,一起活动同学们个个生龙活虎,似乎冬天中的寒冷不存在似的!
呀,我喜欢冬天,更喜欢冬天给我们带来的与众不同的感受!!