我喜欢的冬天作文300字
冬姑娘来了,她送走了春天的鸟语花香,夏天的生机勃勃,秋天的秋风飒爽,带来了冰天雪地,但我喜欢冬天。
我喜欢用耳朵聆听,它是欢乐的。当听到“唰唰”的声音时,那是下雪了,孩子们跑出家门,在被雪覆盖了整个大地上尽情玩耍。孩子们快乐的笑声丛雪地上传来,那是欢乐的。
我喜欢用眼睛欣赏,它是梦幻的。一片片雪花从天空飘落,像一只只蝴蝶,既高贵又优雅,慢慢飞到树上,树就变成了银色,成了一棵亮闪闪的银树。山谷里,瀑布冻住了,好像有一位会魔法的摄影师,把它最美的样子定住了,那是梦幻的。
我喜欢用鼻子去闻,它是清新的。下雪时,空气也变成清新的,一种淡淡的香味扑面儿俩,雪应该也是甜的,不然为什么到处都是甜甜的香味呢?那香味是清新的。
我喜欢用心去感受冬天,它是纯洁的。躺在洁白无瑕的雪堆上,好像烦恼一下子都消灭了。
我喜欢冬天,纯洁美丽的冬天。