天渐渐黑了,如同白纸上渲染的墨。
课后服务放学了,我来到和爸爸约定的地点,却不见他那熟悉的身影。我心里着急死了,就问杜亦薷的爸爸:“伯伯,你有没有看见我爸爸,他还没来吗?”“孩子,我也没有看到你爸爸,你赶紧给他打个电话吧!”伯伯立刻掏出手机,递给了我。
打通电话,我急切地问:“爸爸,你怎么还不来接我啊?”“我单位有事,你先去门卫等我一会。”听了爸爸的话,我失望地挂断了电话,对伯伯说:“谢谢伯伯,我爸爸有事,让我去门卫等他。”伯伯却一把把我拉到杜亦薷妈妈面前,立马又给我爸爸打了一个电话,然后对我说:“我给你爸爸说好了,让你阿姨送你回家吧。”我感激地说“谢谢伯伯、阿姨!”然后,跟着阿姨上了车……
坐在舒适的车上,寒风吹着我的脸,可我的心里是那么的温暖……