我喜欢的冬天作文300字
我喜欢冬天!
冬天到了,我和妈妈在车里看雪,车开到了大街上。天阿!大街上人海茫茫,神奇,大冷天人竟然这么多,每个人都换上了砖头般厚的棉衣。一阵阵寒风吹过,很刺耳。过了大街,我们来到大草原,这里一片雪白,大雪纷飞,雪花乱飘,大草原上有几匹马儿,它们被绳子拴在一棵粗壮的大树下,它们需要自由。我在大草原上跑累了就在大树下休息,大树上覆盖着一层层白雪,就像一颗形状奇怪的雪玉。突然,一片调皮的雪花跳到我手里,想仔细看看,可是几秒钟后,雪花便马上溶化了,手心里真舒服,一丝丝凉凉的、冰冰的感觉。大树盖着雪白的雪,像一张白纸,在上面画大草原,在大草原上画一张大图纸,图纸旁有几匹疯狂奔跑的高大的马壮士在围着几只绵羊绕。和几个小孩在玩耍……
这时,天上的雪花纷纷不客气的从天上飘下来,一片接一片,每片都争先恐后的飘下来。这样的情景就像仙女撒花,天好美!
这就是我喜欢的冬天!