我喜欢的冬天作文300字
冬天带着翅膀飞翔,带来美好的事物。春天没有花鸟,夏天没有热情,秋天没有收获。冬天只是默默的带给人阵阵笑声。
寒风呼啸,雪花纷纷落下,大地变成了一个粉玉世界。有些雪花喜欢棕色,所以它们落在瓷砖上;有的像银灰色,落在地上;有的喜欢落在我的花衣上,变成晶莹的露珠,很美!
一簇簇雪花看起来像是用白色绒毛绑着的小花。风一吹,雪的尽头如玉屑飘动,如白蝴蝶翩翩起舞,一切都是那么迷人。
田野银白色,麦苗好像盖了一床被子。原来“冬女”好心地用厚厚的雪被盖住了麦苗。看,麦苗哥睡的很舒服!就像一个孩子躺在妈妈怀里,甜甜的睡着了。
校园里,笑声如钟。原来是一群朋友在操场堆雪人。他们动作熟练,不一会儿就堆起一个大雪娃娃。但是没有鼻子?一个聪明的孩子拿起一根小木棒,终于解决了问题。他们围着雪人尽情歌唱。
冬天给大地带来了巨大的美,给庄稼带来了生机。冬天带给我们无尽的乐趣。我爱你,冬天!