我喜欢的冬天作文300字
你们都知道,一年有春夏秋冬四个季节,想必你们都有自己喜欢的季节吧。有人喜欢美丽的春天,有人喜欢炎热的夏天,还有人喜欢硕果累累的秋天,当然还有我喜欢的银装素裹的冬天。
有人问我冬天有什么好玩的,那么冷还容易感冒。我欢喜的答道,冬天有漫天的大雪,可以开心的在雪地里打雪仗,堆雪人等等,数不尽的开心事。接下来就让我详细说说我为什么喜欢冬天吧。首先说,讲讲打雪仗吧,打雪仗可以提高我们的造球速度,还能起到锻炼身体的作用,同时还能抵御严寒的冷气,预防感冒。接下来说说堆雪人,它可以丰富我们的课外生活乐趣,有一年冬天,我和我的好朋友出来打雪仗,那时候我们把雪地当成了战场,手里拿着盾牌跟雪枪,在雪里玩的开心极了。最后我们堆了两个雪人,红红的鼻子,黑色的眼球,一双可爱的小手,真是可爱极了。
这就是我最爱的冬天,你们呢?