我喜欢的冬天作文300字
秋天刚过了,冬天就来了,想去秋游也泡汤了。衣柜里的棉衣棉裤都盼着冬天快来,“说曹操,曹操到”冬天来了。
街上的行人有的穿上了毛衣,甚至有的还穿上了大外套。有些人,上身穿了五六件,下身只穿了一条短裙和丝袜,远看下身像两根棒椿糖棍,上身像两个棒棒糖,加起来就像两个彩色超级棒棒糖。
在家里睡觉特舒服,暖呼呼的被子包着我,像在火炉里一样温暖。洗澡的时候也很舒服,仿佛在蒸气炉里一样,最少要30分钟,如果开抽烟机的话,外面就会以为里面着火了,冬天会这样,夏天就不会这样了。早上,一睡醒就很恐怖,因为家长会把被子一下子掀开,我就会一下子缩成一团,因为不舍得起床,被窝里很暖和,外面很冷。穿衣服的时候会很冰冷,要好久才暖和。
在学校教室里很温暖。操场上很冷,要跑两圈才不泠。
冬天最好的节日就是---圣诞节,我喜欢冬天。