眼睛作文300字
她,是一位幽默的老师;她,是一位尽心尽力的老师;她,更是一位和蔼可亲的老师。她——就是我们的班主任盛景老师。
记得在一次语文课上,我学习指南只做了66分。只听见“蔡琰菁,66分!”的一声。我的脸顿时“涮”的一下涨得通红。她又用责备的眼光瞄了我一眼,似乎在说:“蔡琰菁,你怎么考得那么差啊,回家好好反醒一下!”
第二节语文课的时候到了。“上课!”那声音是多么的亲切,是那么的和蔼可亲。盛老师开始请小朋友单独发言了。同学们都聚睛会神地盯着盛老师,我呢,却在桌肚里做小动作。盛老师用她的眼睛看了我好久,我这才反应过来,她又好像对我说:“蔡琰菁,这不是下课,而是上课!”这一看,把我分散在外面的“心”收回了课堂,又认认真真地听她讲课。
在教师节来临之际,我想对您说:“谢谢您,盛老师!您三年来对我们无微不至的关怀,让我无以回报!”