中秋节的作文300字
我想吃一口温暖的月饼,爸爸平时不在家中,都在外面打拼着,我感到心中有一条伤疤,是补不好的伤口。
中秋那一天我坐在阳台边,静静的望着那绞结的月光,手里拿着爸爸最喜欢的吃的红豆月饼,那些泪水挤来挤去,害的一滴滴泪水流进了月饼里。我想把它檫干,可是,那些眼泪蒙胧出了一些我想也想不到,捉也捉不到的一片,那是白茫茫的,有一波一波的条纹由近而远。
在月光下,我想;如果这个月光是我和爸爸的那还是谁的、是全世界的,我希望你是我的守护神,快把我一个小小的心愿传递给世界,并且传递到爸爸的梦乡里。
电话铃响起,我很兴奋以为是爸爸,一听是姐姐。沮丧的哭了,大不大不的走向我的心愿起点。
我拿了一张红色线条,做成了翅膀,是看不见摸不着的翅膀,他可以带我放飞心愿,这就是我的中点。