吃西瓜作文300字
今天老师说要给我们吃西瓜,哇!太爽啦!
左老师要络同学们切西瓜,我高兴地手足舞蹈。可是老师先让我们看西瓜。西瓜是绿色的,花纹像脑电波一样。我弯曲手指,去敲西瓜,敲时发出了“咚、咚、咚”的声音。瓜蒂短而干。我用手去敲西瓜皮,掐出了一个浅洞。我凑近西瓜,用鼻子能闻到一阵清香。我能判断西瓜有籽,很甜。
马上进入震撼人心的切西瓜活动了!左老师抬起手,拿起水果刀,往西瓜的“赤道”一刀刀地切下去。切开时,空气中都弥漫着西瓜的清香。果然西瓜有籽,哈哈,我猜对了!
同学们早就迫不急待地想吃西瓜了!首先胡栋涵一马当先地冲上来试吃。胡栋涵几乎是张开血盆大口,一口一片西瓜,西瓜都在他的口中一口“丧生”。试吃完,同学们用了迅雷不及掩耳之势的速度蜂拥而上抢西瓜,装西瓜的盘子几分钟就成了一个空盘子。我左啃一口,右咬一口,像蜗牛一样的速度慢慢吃。大家的吃相多种多样,有的人狼吞虎咽,有的人一小口一小口地吃着……
这次西瓜很甜,水分十足,比往常的要好吃哦!
西瓜我吃了三块,可真好吃!