木瓜的作文300字
我们学校门口有一排高大挺拔的木瓜树,像一排高大的战士,守护着校园,每当秋天到来,木瓜树上的木瓜都飘出了淡淡的香味,我十分喜欢校园里的木瓜。
春天到了,木瓜树的枝头长出了几簇小绿叶,小绿叶长的嫩绿嫩绿的,像在手拉手,等待秋天。
渐渐的,叶子变大了,一片一片的,树叶间长着几片粉色的小花,有的还没有开,是花骨朵,漂亮极了!
过了几天,花谢了以后,长出了像橄榄一样的小木瓜,木瓜是绿绿的,树叶也是绿绿的,不仔细看,还真找不着小木瓜。
木瓜在太阳妈妈的照耀下,在雨水爸爸的滋润下,慢慢地长大了,变得更绿了!像个小香梨,真是引入注目。
到了秋天,木瓜换上了绿中带黄的新衣,像一个大鸭梨,胖嘟嘟的,远看像一个小灯笼。
金黄的木瓜成熟了,变的黄澄澄的,一阵风吹过,木瓜散发出淡淡的香味,摸起来油油的,抱起来沉甸甸的。
我爱校园的木瓜!