伙伴作文300字
在我的床头有一只“小熊”——小熊闹钟。
它非常可爱,全身的毛都是灰色的。它卧在一张椅子,肚子就是钟,好像懒洋洋的,当初我还怀疑它自己也会不会“醒”呢。但后来,我不这么人为了。到了晚上九点半,它开始催我上床睡觉了:“叮叮叮、叮叮叮”,我就把它按停止了,重新调好时间然后上床睡觉了。到了早上,它又开始“工作”了:“滴滴滴、滴滴滴”,比大公鸡还要勤奋。如果我超过30秒不起床,它就会??缕鹄戳耍骸按罄脸妫?炱鸫玻?炜炱鸫病!
记得在四年级时,我在睡觉之前把小闹钟调好时间,第二天早上到了时间它响起来了,我有些不耐烦了:还让不让人睡觉的啊!然后就“爬”起来把它按停止了,我又睡着了。我隐隐约约地听到一阵声音:“明楷,还不快起床,太阳都晒到屁股啦!”这不是在叫我吗?我连忙起床,看看钟,啊!已经七点半了。我赶紧去刷牙洗脸,吃完早餐就急匆匆地去了学校。结果,那一天的早上我迟到了,心想:“看来小闹钟真是对我特别重要啊!
这就是我的好伙伴——小闹钟。