后悔的事情作文300字
今天我做了件后悔的事情,就是推一位盲人老爷爷掉进了水里。
一开始,我和表弟在玩抓迷藏,后来看到了一位老爷爷,我看到他是一位盲人,就把自己的计划告诉了表弟,表弟听后哈哈大笑说:“就这么办吧。”我开始了我的计划,我大声喊道:“老爷爷,你的右脚边又一滩积水,别往那走啊。”那老爷爷听到了说:“谢谢啊。” 其实他的左脚边才有积水,我想故意让他往左边拐,掉在水里,满足我的快感。这时,老爷爷在我的意料之中,往左边拐了,一步小心,一头栽进了污水了。我和表弟狂在那里哈哈大笑,正在这是后,一位男少先队员走过来,把老爷爷扶了起来,还用纸巾帮他擦身体,送他回家。看到这里,我感到心酸了,同样是少先队员,为什么我回做出这种事情来。回家后,我一人躺在房间里好好反省反省。
现在,如果我再看到那为老爷爷,我一定好好向他道歉:对不起。