后悔的事情作文300字
初夏的微风徐徐吹过,空气中飘散着栀子花的一阵阵清香。
下午,我们在上美术课上,发生了一场我对我最好的朋友徐菓阳的误会“之战”。
我和胡荧芝正在专心致志地设计我的“水下海洋生物馆”趣味小报,突然,徐菓阳来了,她对我说“周周,你能借我一下橡皮吗?”我爽快地回答她:“当然可以。”
于是,徐菓阳把我的橡皮拿走了。
“叮零零!叮零零!”悦耳的下课铃声响了,我回到座位上,打开铅笔盒,上下翻了翻却不见了橡皮的影子,我就跑过去问徐菓阳:“你还我橡皮了吗?”徐菓阳回答说:“我还给你了呀!”我说:“明明你拿了!”正当我们俩争得不可开交的时候,胡晽淏听见了大喊:“在这儿呢!”
我的脸唰的一下变红了,我想平日里徐菓阳对我那么好,送我东西,和我一起玩,还有她来我家时,是那么的彬彬有礼,今天我却误会了她,我十分后悔。
我想我以后一定要向徐菓阳道歉,和她重新和好,继续成为最好的朋友,重建友谊的桥梁。