后悔的事情作文300字
星期四的那一天,我把数学作业做完,刚准备做语文作业。同学就叫我下去玩,我想语文作业也只是抄写,不需要花多少时间。明天早上到学校早一点就能把作业做完。想好了,就决定下去跟同学一起玩。
第二天一觉醒来,发现已经是早上7:20了,我吓坏了,连早点都来不及吃就冲进教室。刚到教室,我呆了,语文老师正在批改作业,我蹑手蹑脚地去到座位。老师的目光一下子紧紧地盯着我,我的直觉告诉我,要倒大霉。果然不出我所料,暴风雨来了。老师严厉地说:“黄修宝站起来。”
我害怕地站起来了,老师问:“你为什么不写语文作业。”
看着老师严肃的脸,我不敢撒谎,老实说我去打球了。
老师又说道:“你为什么不写完作业再去打篮球。”
我已经不敢再回话了,老师接着说:“罚你抄两遍课文。”
我老老实实地接受老师对我的惩罚,手又酸又麻,心里真后悔。我为什么不先把作业做完!