早晨,春姑娘把我们带进百花齐放的花园,看,桃花像喝醉了似的,满枝绯红,给绿绿地枝叶增添了无限光彩;杏花白得如雪如霜,纯洁无暇,美丽极了;杏花和桃花像两个亲密的伙伴,紧紧抱在一起,红白相间,漂亮极了!这美丽的花朵,伴着迷人的花香引来了一群群蜜蜂和蝴蝶,它们在花园里玩耍,嬉戏。
下午,我们伴着和熙的春风来到湖边,放眼望去,-四周金灿灿的一片。啊!原来是迎春花!那鹅黄色地花瓣纷纷扬扬地从树上飘到树下,再飘到小河中,像一群美丽地蝴蝶,真惹人喜爱。微风吹拂着千万条才展开带黄色的嫩叶地柳丝,小燕子也从南方赶来,为春天增添了许多生机!
晚上我们踏着朦胧的月光,在小溪边散步。那小溪映着弯弯地亮,泛着一层层银色的地光,美丽极了!
啊!春天,你是那么迷人,那么娇丽,典雅,使人浮像联翩。