中秋节作文300字
中秋节那天,我和爸爸妈妈一起去奶奶家吃团圆饭,奶奶见到我可高兴了,拉着我的手、摸着我的头,笑的眼睛都成了一条缝,不停地问这问那。忽然,她问我;“你暑假里去旅游坐飞机好玩吗?”我说;“不太好玩,”这下我想起了坐飞机的情景。
那天清早,我怀着兴奋的心情和爸爸妈妈来到郑州机场。安检过后,我左瞧瞧,右看看,对那些起飞、降落的飞机,感到特别新鲜。登上飞机,我有些紧张。飞机一起飞,我就更害怕了,担心飞机会从天上掉下去。机舱中回响着优美、动听的音乐,空姐热情地把一盘盘点心放在桌上。爸爸妈妈边吃边欣赏着优美的音乐。可我一点儿都没心思品尝那可口的点心,因为我的心突突地直跳,生怕出现意外……飞机终于降落了,我那颗不安的心才踏实下来,蹦蹦跳跳的跑出了机舱。
奶奶听了,哈哈大笑,全家人都被我逗乐了。我们过了一个热热闹闹的中秋团圆节。