我有一个好朋友叫张沐天,他今年9岁了,比我小半岁,今年上三年级,他长着一双明亮的眼睛,个子不太高,一头乌黑发亮的头发。
他喜欢玩拼装和运动,他写字也很好看,学习成绩也很好,他上一年级的时候练字很认真,写一张字用了两个小时,写得非常好。有一次考试他考了75分,就变得非常努力了下次考试就考了考了100分。
每次他来我家,我们都会在楼下玩,我们一玩起来就不想走了,有一次他的妈妈打电话让他回家,我们实在不想分开就躲到了楼上把门反锁还布置了机关又用桌子椅子挡住门,但是我们还是心惊胆战,谁知道我妈妈过来说她把张沐天的妈妈打发走了,张沐天晚上可以跟我一起睡,那我们就可以多玩很长时间了,我们两个白忙活一场出门的时候还中了自己的机关,两本书直勾勾的砸到了我们头上疼得我们哇哇直叫,半天才不疼。那天我们玩的很高兴。
我很喜欢跟他玩,因为我们有共同的爱好。