秋天美丽作文300字
秋天到了,蔚蓝的天空像被蓝油漆刷过一般。白云像一个调皮的小孩,一会儿变成绵羊在空中散步,一会儿像飞龙在空中飞舞。一群大雁排成“人”字,向南方飞去。
天空下面是一望无际的稻田。成熟的稻子像老爷爷一样弯下了腰。高粱大哥是一个名副其实的酒汉,看,它又偷偷地去喝酒了呢!全身火红火红的。
稻田的旁边有一个小池塘。清澈的河水里,小鱼有的在快活地摆动着尾巴,有的在水面上比赛跳高,还有的在悠闲地吐泡泡。
池塘的不远处有一片果园。苹果像一个小娃娃,扒开面前的叶子,好奇地向外望去。橘子们则是一个个小学生,一起朗读着关于秋天美景的作文。
远处是一片树林。枫树哥哥穿上了火红的新外套,它的新外套美丽极了,连风儿见了都忍不住去亲一亲,摸一摸。银杏树的叶子像一把黄色的扇子,在秋风中微微点头。
啊!我爱这美丽的秋天!更爱秋天美丽的景色!
秋高气爽的日子里走进公园,映入眼前的是一片美丽的景象。河边的柳树叶都“烫”起了卷发,失去了夏日的风采;红红的枫叶像一枚枚邮票,看上去真可爱;小草脱掉了身上的绿衣服,耷拉着脑袋垂头丧气;桂花散发出迷人的清香,勾住了小朋友的脚;路旁开满了五彩缤纷的野菊花,它们不停地在向我点头微笑;满地的落叶堆成了小山,踩上去软绵绵的;满树的果实你挤我碰,争着要人们去采摘
秋天是丰收的季节、金色的季节。稻田里稻子熟透了,一眼望去,好像满地都是黄金似的。果园里热闹非凡,苹果、香梨、菠萝、橘子好多好多香甜的气味弥漫在空气中。凉爽的秋风拂面而过,带来了迷人的秋色,那是秋姑娘在和我们打招呼
啊!秋天,你真美!我已经陶醉在这片美丽中了。