有趣的比赛作文300字
今天,我们课堂上进行了一次扳手腕的比赛。 我们分成两队,一对是“先锋队”,一队是“大力士队。”
比赛开始了,第一局先锋队派出了陈骁,大力士队派出了周佳威。他们把左手放在桌面上,右手紧紧地拉住对方的手腕。“预备,开始!”第一局开始了,陈骁快刀斩乱麻,一下子就把周佳威的手给扳倒了。第二局开始了,几秒钟后陈骁又把周佳威的手扳倒了。陈骁赢了!
大力士队不服气,要求再派一个人来比赛,他们派出了张正阳。
紧张的决赛开始了。同学们都在呐喊助威,教室里到处有“陈骁,加油!”“张正阳,加油!”的声音。一开始,他们扳来扳去,都没有成功,后来,僵持了十多秒。我看见陈骁脸上面露出微笑,我想:“这么紧张的比赛,他还有心情微笑?他葫芦里卖的是什么药?”我又看见张正阳紧绷着脸,紧闭嘴唇,脸红彤彤的。过了一会儿,陈骁把张正阳逗笑了,张正阳一笑,体力就耗尽了,陈骁一下子就把张正阳给击败了。
老师宣布了结果:“陈骁获胜!”我们组的人都欢呼起来了。
这次有趣的扳手腕比赛,在同学们的欢声笑语中,落下了帷幕。