有趣的比赛作文300字
今天我们举行了一场排球比赛,这场比赛可有意思啦。比赛分为男、女生两组,他们都准备好了队形。
比赛开始了。一个个排球从天空中飞过,一声声“好球”在我的耳边响过,现在的比分是2:3,男生领先了。我们的女生要加油了,我在心中默默为女生加油,随后比分从2:3到12:9,这是一个飞跃,女生们好样的。女生发了一个“好球”,打男生个措手不及,可是没想到男生动作灵敏,把球拍了过去,可是我们的女生也不甘落后,霎时把球拍了回去,男生没能拍过来,我们的女生欢呼起来。接着男生又赶上来了,和女生不相上下,现在的比分是25:23,男生赢了。
又一轮比赛开始了,男生开始发球,男女生两组的队员都紧绷着脸,一脸严肃,都想为自己的队赢得比分,可是没想到女生连败6分。哎!女生们继续加油啊,这一轮排球比赛结束了。男生赢了,女生输了。
这一场排球比赛完美谢幕了,男女队员都尽力而为了,我们的女生不要灰心,继续加油吧!