每个人都会有一两件记忆深刻的事情,也许高兴,也许难过,我就有一件刻骨铭心的事,我来和大家一起分享一下。
有一天,我和我的妹妹跟往常一样,坐在电视机旁看电视。忽然来了一个电话,我一看,是妈妈打来的,妈妈神神秘秘地对我说:“你们快过来一下,我在办公室,叫婆婆带你们来。”然后就挂了电话,我给婆婆说了一下这件事的来龙去脉之后,婆婆答应带我们去了,但是婆婆说要我们自己回来,我们想了一下,就答应了。
到了之后,妈妈给了我一下大盒子,我和妹妹打开一看,结果是十三只可爱的小鸡,我和妹妹很开心,然后就牵着妈妈的手回家了(妈妈刚好下班)。
回到家后,我们在小鸡的“家”,也就是那个纸盒里放上了旧毛巾啊什么的,然后我用我的立体拼插积木拼了一个“房间”,当然,那个“房间”里拉满了屎,我洗了许久才洗干净,我怕它们打架弄的两败俱伤,我就用我的所有精力做了“墙壁”,这样就不会打架了。
我们的小鸡正在茁壮成长,我们也很高兴,最后,有一只小鸡还会短短地飞行了呢!于是我们就给它取名叫“小飞飞”。
这件事我一直记着的,所以我现在也“好高兴”。