火星的作文300字
你可知道,火星是一个怎样景色奇异的世界吗?
火星上不仅有陆地,还有海洋、湖泊……他们的海洋和地球的海洋一样,都是深蓝色的,那里有各种各样的鱼,但他们不像我们地球的鱼,都有各自的名字,所有的鱼都只有一个名字“火焰鱼”。为什么呢?原来,那里的鱼,身体是红色的,它们游动起来,像一团熊熊燃烧的火焰飞过去一样。
那里的海洋也有各种各样的植物:有珊瑚、水草……最有趣的要数水草了,海里的水草都有两片叶子,是绿色的,它们吃小型鱼类。它会先用叶子把鱼给打晕,然后把鱼吸进两边叶子中间吃掉,当遇到大鱼时还会自动躲避,逃离到安全地方,有趣吧。
陆地上也有许多东西。它上面有高低不平的地面,凹凸凹凸的陨石坑。最大的有46尺,最小的只有几分米。火星上也有外星人哦!别怕!他们可友善了,在那里,每个人的头上都有一个头标,当头标是蓝色,说明你今天很开心;当头标是黄色时,说明今天心情很一般;当它是绿色时,说明你不开心。
怎么样,火星是不是景色奇异的世界?