心中的春天作文300字
“春天在哪里啊!春天在哪里!让我们寻着香味找到你。”
春天来了,她把温暖的春风带给了江河,把和煦的阳光献给了大地,把绿色的生命带给了翠柳,把五颜六色的色彩带给花朵……
小河苏醒了!睡了一冬的河水,终于开始歌唱,庆祝春天得到来,庆祝春姑娘为天空布满了美丽的风景线。
春天来了。花儿开了,草儿也不情愿的伸出了头,柳树也吐出了嫩芽。
那黄色的连翘开了。有四片花瓣,像四个兄弟姐妹一样围在一起。细看里面,一位威严的国王正在里面休息,有四个臣子在国王的四周,保护国王不让国王受一点伤害。那位威严的国王是--花芯,那四个保护国王的臣子是--花瓣。
校园里的美无处不在。在我们的欢声笑语中,小草被唤醒了。它不禁好奇探出那小脑袋,探索着世界的好奇。
春天是万物复苏的时候;春天是鸟语花香的季节;春天是勃勃生机的时候。
花儿开了;草儿绿了;鸟儿叫了;泉水醒了。
春天来了。时时刻刻都能感受到:走在路上,可以和春天同步走,可以闻到春天的气味。在校园里,我们可以和春天做好朋友,一起玩耍……
让我们跟随着春天的脚步寻找春天最美的一面……