我是一个小水滴,我来给你们讲个故事。
在一个美丽的时代,曾经有一片美丽的水库,鱼儿欢快地游动,有的跃出水面,有的在水底快乐的游来游去,海鸥在天空飞来飞去。一
年四季都是这样的景色。
可是好久景不长,世界出现了一种动物——人类。他们成了这个世界的主人,他们开始污染水源。一个早晨,正当动物们快乐的玩耍时,一
声巨响把动物吓了一跳,它们看见了人类,人类正在用推土机把岸边的树推到了,然后开始建房子了,过了几个月,他们建好好了一个工厂。工厂里的人们把废水排到河里。水受到了污染,鱼儿的生命受到了威胁不的死亡,鱼儿一天比一天少。若干年后可想而之,这里发生了翻天覆地的变化,那里得水黑漆漆的,所有的鱼儿一个接一个的死去,这种气味会觉得恶心,但是你不觉得这样的人类更恶心。是他们让这里的美景消失,他们不想保护水源,因为他们为的是自己的利益。世界上只有百分之0.16的淡水资源,但是有许多淡水资源很难饮用,剩余的淡水资源受到污染,没水就等 于没有生命。人类不要为了自己的了利益而污染水。
我们要保护水资源,爱护环境才能让这个世界更加美好!!!!!