夜晚作文300字
在这个周五的夜晚,我有一些无法掩盖的忧虑,一个人总是有一些事情需要处理一下,而处理事情真的需要耗费大量的精力,只不过看看宿舍里的其他人,他们似乎在这个夜晚格外的悠闲自在,看来他们已经开始自己的周末生活了!
也许真的是因为星期五是周末的开端,对于我们来说真的一下子放松下来了,因为在这两天时间之内,我们不需要考虑任何有关于学习的事情,因为上课学习的时间已经过去了,而且最主要的原因还是因为明天是周末,也许对于学生来说,周末才是我们期盼的时刻,只有在周末才可以让我们放松警惕,只有在这一日不想学习,或许这一日就是充电的过程,一个机器设备能力真是有限的,它们也需要休息一会护理一下!
我不知道其他人是不是在放松,可是这一夜晚的舍友真的放松了,他们悠闲的躺在床上,闲暇之余看看手机,听一会歌曲,或许可以玩一会游戏,这似乎和学习截然不同,的确如此,这一切与学习真的没有关系!
不过,我觉得并不是所有人都适合不断的不休息的学习,大家都或许在紧张的学习生活中感受一下生活的乐趣!