今天是正月十五,听说晚上八点有烟花表演,我们早早到了市体育馆外边看,大概到了七点半的时候周围的人们开始增多,不一会儿就人山人海的,好热闹。
到了八点,突然伴着一声巨响从体育馆中冲向天空一个东西,马上就炸开了,原来是烟火,哇!它好大好漂亮好壮观!烟火多种多样,变化多端,有大的,有小的,有红的,黄的,紫的,绿的,蓝的,美不胜收。
过了十几分钟,体育馆上空出现一连环的烟火,各种颜色和形状同时出现在人们的视线里,引起人们的阵阵欢呼声。烟火在空中不停得炸响,给人们呈现出一幅幅绚丽的画面,真的好漂亮。
等到快要结束的时候就更壮观了,几十个烟火同时在天空绽放,像下起了流星雨,在人们的惊叹声中又连续放了好多,真是让人大饱眼福。
半个小时不知不觉就过去了,烟火结束了,我还没看够,好期待下一次!