夜晚作文300字
我的家乡是个小城镇,虽然它没有名胜古迹和辉煌的建筑,但是到了夜晚,在路灯的映衬下,它也是很美的。
吃过晚饭,我和爸爸吗妈妈一起走上了外环路,只见外环路上竖立着一排排路灯,每盏路灯都像一个个弯弯的摇篮。偶而开来几辆汽车,车后的尾灯就像两颗红宝石。沿着外环路向北走,就是玉沙大道。走进玉沙大道,一盏盏路灯全都亮起来了,远远望去,连成一条长长的直线,就像一条发光的巨龙。大路两边的小区里有许多的草坪灯,像一个个发光的手电筒,散发出柔和的光。最美的要数江城路啦!街道江城路上灯光闪烁,每盏路灯都像一颗颗白色的小星星,眨着亮晶晶的眼睛。街道两边的酒店,商店都有五光十色的霓虹灯,绚丽多彩的广告灯,把热闹的大街照得像白天一样亮。
人们在路灯的照耀下,有的在散步,有的在健身,还有的在打腰鼓,不时传出一阵阵爽朗的笑声。
夜晚的小镇多么明亮多么温馨。我相信以后的小镇一定会更亮更美。