小猪的故事作文300字
在大森林里,住着小兔和小猪。他们是非常亲密的好朋友。
有一天,两个好朋友约好了一起去游乐场玩。哇!游乐场里好玩的可真多啊!有小飞机、小火车、碰碰车、木马,还有好多好玩的游乐设施呢!小兔和小猪都看不过来了。他们俩欢呼着,先是开心地开小火车,又一起坐滑翔飞船,还一起骑着木马随着音乐转呀转……
玩得有点累了,他们俩一边喝水一边商量接下来玩什么。小猪说:“你先陪我玩碰碰车呗?”小兔说:“不行,我要玩小飞机!你先陪我玩!”“先玩碰碰车!”“先玩小飞机!”他们俩吵得不可开交。最后一个也没玩成。
回家的路上,小猪撅着嘴,一直闷闷不乐。小兔心里想:小猪比我大而且是男生,就该让着我。哼!不理就不理!有什么了不起!
过了几天,小猪觉得自己玩很没意思,小兔也觉得很孤单。于是,他们俩决定和自己的朋友道歉。在小桥上小兔和小猪相遇了。小猪不好意思地低下头说:“小兔,上回是我不好,请原谅。”小兔也羞红了脸说:“是我不好。我不应该只顾自己,不顾别人。我们和好吧!”说着两个好朋友开心地笑了。大森林里又回荡着他们的欢声笑语了。