早晨作文300字
春天的早晨是美丽的。
早晨,阳光照在小树林里,是绿色的,是棕色的,是粉色的美丽极了!树叶,在阳光照射下,发出耀眼的光芒,像无数颗绿色的宝石;一些树叶聚拢在一起,好似一把又绿又大的遮阳伞;每棵树上都有不计其数的树枝,这些树枝就像每棵树的头发,在风姑娘的怀抱中飞舞着。树干又粗又高,好像比三层小洋楼还要高呢!
小树林的土地上,许多小草从泥土里探出头来,远远望去像一片绿色的海洋。微风吹过,草儿们又好像在摇着春姑娘给它们的小响铃,摇头晃脑,玩的不亦乐乎。而旁边是他们的小伙伴,花朵儿。花朵儿低垂着头,好像在用雨露清洗着粉嫩粉嫩的小脸庞,可爱极了!
春天的早晨,真美!渐渐的我陶醉在这迷人的境界中!