未来的校园作文300字
我心目中有个理想的未来校园。来跟着我参观一下吧。
进入校门,首先有一个感应器。这可是检测你的校徽和红领巾的。如果你全部带齐了,就显示绿灯,没带齐的话,红灯就会闪烁,扣分后才能进校呀。
进入校园,有一个美丽的大花坛,是自动培养的,中间有喷泉。下面有六个屏幕,分管六个年级。你上那个年级就踩哪个屏幕。会出现个电梯。你可以直接进入教室。
进入教室,你一坐下来,感应器就会开启,把作业都放在桌上。感应器一个一个检查。如果哪项下面是勾,那么你就是已完成了,如果是一个大叉叉,那么你就没有完成这项作业。
上课时,如果你拿错了书,或找错了页,它会提醒你;你上课开小差,不管老师发现没有,它都会提醒你。
下课时,要去上厕所,地滑的话,扫水机会清理干净,让你保证不滑倒。操场的地面看是硬的,但你摔倒了,一点感觉也没有呢!所以未来的校园里没有疼痛。
将来的学校真的会这样吗?