恐怖作文300字
昨晚我为了在新的一年里给他一个惊喜,我特地在凌晨之前跑到了那家伙所在的停尸间里。
去的途中,如我所料:天色阴惨惨,空无一人的街道此刻扬起冷风,凄神寒骨,如厉鬼在耳旁磨牙吮血,令人不寒而栗。月牙泛着蓝色,声势虚张。黑暗仿佛张着硕大无朋的鬼眼,用手摸索,把哭声挂到影影绰绰的枯枝上,声嘶力竭的风撕扯着一切。
进入停尸间,我体会到了恐怖的深层含义,在那里,我似乎可以感觉到我的心已经在嗓子眼甚至快要从嘴里跳出来。
当然,在我没有达到自己的目标之前,我不可能就此罢休。我用手代替自己的双眼,在黑暗之中不断摸索,一双死不瞑目眼睛、一双苍白无力的双手、一头快要散落的头发……最终我找到了那家伙,因为只有他是停尸间内唯一刚刚放入的新尸,我还能感觉到他微弱的呼吸以及与死神作斗争的疲惫。
好景不长,我刚刚找到那家伙,我便不知怎的,眼前突然一亮……