颜色作文300字
假如风有颜色,那么我希望他五颜六色、五彩缤纷的,就像我们画画用的调色盘一样,五颜六色,有红色的、有绿色的、有黄色的、有白色的、还有蓝色的等……
假如风有颜色,我希望他是绿色的,把北方黄沙沙的沙漠,吹成一片片绿洲,让我们的世界从此不再有沙漠,永远都是绿色的。把湖水吹绿,吹成一汪碧绿的清潭,美丽极了,一群小野鸭游来,把湖水更显得几分生动、灵活灵巧的呢!它吹过小草,它把小草弄得更加的绿呢!吹过柳叶,把柳叶也吹绿啦!
假如风有颜色,我希望它是红色的,冬天,它把寒冷的冬伯伯换走,换成暖洋洋的的红太阳,让大家不再寒冷。
假如风有颜色,我希望它是蓝色的,蓝色代表着宁静与清洁。夏天到了,蓝色的风一吹,使烈日炎炎的夏天变得凉爽、舒适,大地也换上了一件夏装。
假如风有颜色,我希望它是白色的,冬天,是一片片白茫茫的积雪。冬天,正是小孩子们的天地,有的人在堆雪人,有的人在打雪仗……
假如风有颜色,我希望它是乌黑乌黑色的,它吹过几位老奶奶的头发,把老奶奶白苍苍的头发变回乌黑亮丽的头发了。
假如风有颜色,世界也会变的更加五彩缤纷。