颜色作文300字
有人喜欢热情如火的红色;有人喜欢纯洁如雪的白色;有人喜欢生机勃勃的绿色;还有人喜欢梦幻泡泡的紫色……而我喜欢的却是梦想远方的蓝色。
那广阔的天空,挂着太阳,牵着白云,带着小鸟,向梦奔去,天空是蓝色的;宽阔的的大海,有鱼儿陪伴,带着我们远大的梦想,向前进发;我们的校服,牵着我们的梦想与我们同行,校服是蓝色的……
蓝色,给人宽阔、浩大的感觉;蓝色,给人梦想实现的感觉。
我喜欢蓝色,因为它代表着天空,代表着大海,,给我神秘感,还有那种浩大的感觉,同时,还让我运功有梦想,一个伟大的梦想,一个浩大的梦想……
每当看到蓝色,浮躁的心情,总能平静,它给我安静、和平和神秘的感觉,让我有一种飞的感觉……
飞在天空上,接受白云的洗礼,让鸟儿为我歌唱,然太阳烘托着我。
蓝色,令我心胸宽广——天空,大海,哪一个不是蓝色的?
“梦之蓝”“有梦才有远方”都是蓝色的代言与象征。
无论是红色的激情,还是橙色的温暖,或者是绿色的生机,都没有一个颜色美,那就是梦想——蓝色。
有一种颜色属于我,那就是蓝色,梦想的蓝色。